Piatti pronti surgelati
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Piatti pronti surgelati
Solo ingredienti freschi e selezionati. Gusto e leggerezza ” tipici ” della dieta mediterranea. Primi piatti: La soluzione che soddisfa tutti. Secondi piatti: la soluzione per la ristorazione veloce. Lasagne: speciali per la gastronomia.
Le Lasagne? Sono la nostra specialità. Prodotto di elevata qualità e di fattura artigianale: 5 strati di sfoglia farciti con delicata besciamella unita ad un ricco ragù alla bolognese o fresche verdure di stagione.
La tradizione
Mettiamo nei nostri piatti pronti le migliori ricette della tradizione italiana. Tantissime ricette primi piatti, lasagne e secondi di carne. Confezione monoporzione e catering
Prodotti In pronta consegna
Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti.
Ravioli caserecci al ragù
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, ricotta, spinaci, formaggi grattugiati stagionati, pane grattugiato (farina di grano tenero “00”, lievito di birra), sale.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Fusilli all’Amatriciana
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, pancetta, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, vino bianco, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, peperoncino, erbe aromatiche.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Rigatoni gratinati al forno
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Carne di suino, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, sedano, carota, cipolla, burro, farina di grano tenero “00”, parmigiano reggiano, olio di oliva, vino rosso, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 5 minuti a 700W
Forno: 20 minuti a 200°
Penne all’Arrabbiata
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, panna fresca pastorizzata, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, peperoncino, erbe aromatiche.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Mezze penne ai 4 formaggi
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, formaggi in proporzione variabile (fontina, emmenthal, gorgonzola, grana padano), panna fresca pastorizzata, farina di grano tenero “00”, burro, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Lasagne alla bolognese
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
SFOGLIA: Semola di grano duro, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, acqua.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, carne suina, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, vino rosso, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, olio di oliva, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 5/6 minuti a 700W
Forno: 20 minuti a 200°
Cannelloni di ricotta e spinaci al ragù
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: Ricotta, formaggio grattugiato, mascarpone, spinaci, sale, aromi naturali.
SALSA: Carne suina, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, farina di grano tenero 00, burro, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, vino rosso, aglio, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 5 minuti a 700W
Forno: 20 minuti a 200°
Risotto con funghi porcini
PRIMO PIATTO
Ingredienti: Riso, acqua, salsa ai funghi in proporzione variabile (porcini e funghi misti), farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, prezzemolo, sale.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Tagliatelle alla bolognese
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Tagliatelle ai funghi con porcini
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
SALSA: : latte fresco pastorizzato, salsa ai funghi in proporzione variabile (funghi porcini, funghi misti) , panna fresca pastorizzata, farina di grano tenero tipo “00”, burro, parmigiano reggiano, cipolla, vino bianco, olio di oliva, estratto per brodo, prezzemolo, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00” , uova fresche pastorizzate, ricotta, spinaci, grana padano, pane grattugiato (farina di grano tenero “00”, lievito di birra), patate disidratate, sale, noce moscata.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Spaghetti alla carbonara
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, pancetta, panna fresca pastorizzata, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, grana padano, olio di oliva, sale, pepe nero, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Spaghetti allo scoglio
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, pesce in proporzione variabile (calamari, seppie, cozze, gamberi, vongole, totano, acciughe), sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio di oliva, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Trofie al pesto alla genovese
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Basilico genovese d.o.p., olio di semi di girasole, grassi ed oli vegetali, noci di anacardio, grana padano, olio extravergine d’oliva, pinoli, sale, aglio, correttore d’acidità. Può contenere tracce di noci.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Melanzane alla parmigiana con mozzarella
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Polpa di pomodoro, melanzane, mozzarella, parmigiano reggiano, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, origano, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4/5 minuti a 700W
Forno: 18/20 minuti a 200°
Patate al forno con rosmarino
CONTORNO
Ingredienti: Patate, olio vegetale, sale, aglio, rosmarino, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3 minuti a 700W
Forno: 12/15 minuti a 200°
Tris di verdure all’italiana
CONTORNO
Ingredienti: Verdure in proporzione variabile ( patate, carote, zucchine), olio di oliva, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3 minuti a 700W
Forno: 12/15 minuti a 200°
Prodotti su ordinazione
Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti.
Crespelle agli asparagi in salsa besciamella
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Latte scremato, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, olio di semi di girasole.
SALSA E RIPIENO: Besciamella (latte fresco intero pastorizzato, burro, farina di grano tenero tipo “00”, sale, noce moscata), asparagi, grana padano, cipolla, olio di oliva, estratto per brodo (sale, olio di palma, lattosio, estratto di lievito, zucchero, verdure: sedano, cipolla, carota, aglio, prezzemolo, pomodoro, aromi naturali), sale.
Modalità di preparazione:
Microonde: 5 minuti a 700W
Forno: 20 minuti a 200°
Fagottini alla contadina
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, ricotta, gorgonzola, pangrattato, sale.
SALSA: Latte fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, grana padano, burro, farina di grano tenero tipo “00”, rosmarino, polpa di pomodoro, salvia, basilico, sale, estratto per brodo.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Gnocchi di patate al ragu con prosciutto crudo
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
GNOCCHI: Patate, farina di grano tenero, patate disidratate, amido, sale.
SALSA: Carne suina, prosciutto crudo, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, farina di grano tenero 00, burro, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, vino rosso, aglio, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Gramigna alla salsiccia
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, salsiccia, latte fresco intero pastorizzato, olio di oliva, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, vino bianco, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, erbe aromatiche.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Maccheroni al fumè con pancetta affumicata
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, pancetta, panna fresca pastorizzata, polpa di pomodoro, farina di grano tenero “00”, burro, olio di oliva, sedano, carota, aglio, grana padano, vino bianco, prezzemolo, sale, zucchero, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Penne verdi panna e speck
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, spinaci, sale.
SALSA: Latte intero fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, speck, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, cipolla, vino bianco, olio di oliva, prezzemolo, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Lasagne verdi alla bolognese
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
SFOGLIA: Semola di grano duro, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, acqua, spinaci.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, carne suina, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, vino rosso, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, olio di oliva, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 5/6 minuti a 700W
Forno: 20 minuti a 200°
Risotto al radicchio rosso
PRIMO PIATTO
Ingredienti: Riso, acqua, radicchio rosso, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, panna fresca pastorizzata, vino bianco, olio di semi di girasole, cipolla, estratto per brodo, olio di oliva, prezzemolo, sale, amido di riso, aceto balsamico di Modena, correttore di acidità.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Risotto ai frutti di mare
PRIMO PIATTO
Ingredienti: Riso, acqua, pesce in proporzione variabile calamari, seppie, cozze, gamberi, vongole, totano), farina di grano tenero “00”, burro, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, aglio, prezzemolo, sale.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Risotto alla parmigiana con asparagi
PRIMO PIATTO
Ingredienti: Riso, acqua, asparagi, farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, prezzemolo, sale.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Tortelloni di zucca in salsa aurora
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, zucca, grana padano, zucchero, amaretti, pane, patate disidratate, sale, noce moscata.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Tortellini alla panna e prosciutto
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, semola di grano duro, grana padano, carne suina, mortadella, prosciutto crudo, pane, burro, sale, noce moscata.
SALSA: Latte intero fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, prosciutto cotto, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, olio di oliva, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Mezzelune alla boscaiola
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, ricotta, spinaci, grana padano, formaggi grattugiati stagionati, pane grattugiato, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, latte fresco pastorizzato, funghi misti con proporzione variabile, carne suina, panna fresca pastorizzata, grana padano, sedano, carota, cipolla, farina di grano tenero “00”, burro, vino rosso, olio di oliva, aglio, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Spaghetti alla mediterranea con pomodoro e basilico
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, sedano, carota, cipolla, basilico, olio di oliva, aglio, prezzemolo, sale, zucchero.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Pasta e fagioli
PRIMO PIATTO
Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
ZUPPA: Fagioli borlotti, acqua, polpa di pomodoro, grana padano, olio di oliva, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, farina di grano tenero tipo “00”, estratto per brodo, rosmarino, sale, zucchero, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Arrosto di maiale con patate al forno
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Lombata di suino, patate, olio vegetale, acqua, farina di grano tenero tipo “00”, burro, vino bianco, rosmarino, aglio, sale, estratto per brodo.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Arrosto di vitello con patate al forno
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Carne di vitello, patate, olio vegetale, acqua, farina di grano tenero tipo “00”, burro, vino bianco, rosmarino, aglio, sale, aromi naturali, estratto per brodo.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Cotoletta alla milanese con prosciutto e piselli
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Pollo (farina di frumento, acqua, olio vegetale, formaggio, sale, spezie, amido di frumento, lievito, aceto di vino, aromi. Può contenere uova).
CONTORNO: Polpa di pomodoro, olio di oliva, piselli, acqua, prosciutto cotto, sedano, carota, cipolla, aglio, vino bianco, sale, prezzemolo, estratto per brodo.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Cotoletta alla milanese con patate a spicchi
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Patate, pollo (farina di frumento, acqua, olio vegetale, formaggio, sale, spezie, amido di frumento, lievito, aceto di vino, aromi. Può contenere uova), olio vegetale, sale, aglio, rosmarino.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Petto di pollo al limone con spinaci e mozzarella filante
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Carne di pollo, spinaci, acqua, mozzarella, succo di limone, burro, farina di grano tenero tipo “00”, estratto per brodo, prezzemolo, sale.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Polpettine di carne al sugo con purè di patate
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Carne suina, patate, salsiccia, polpa di pomodoro, farina di grano tenero tipo “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio,, olio di oliva, fiocchi di patate, estratto per brodo, prezzemolo, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Merluzzo alla marinara con gratin di verdure
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Filetti di merluzzo, verdure grigliate in proporzione variabile (patate, zucchine, melanzane, peperoni), polpa di pomodoro, burro, farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva, vino bianco, aglio, acciughe, olive nere, capperi, sale, prezzemolo, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
Scaloppine al vino bianco e tris di funghi
SECONDO PIATTO
Ingredienti: Carne suina, funghi misti in proporzione variabile, acqua, burro, farina di grano tenero “00”, vino bianco, olio di oliva, estratto per brodo, sale, aromi naturali.
Modalità di preparazione:
Microonde: 3/4 minuti a 700W
Forno: 15/18 minuti a 200°
I Nostri Vantaggi
Qualità Garantita
Elevata tecnologia nella produzione. Procedure di controllo certificate IFS. Solo materie prime di alta qualità.
Made in Italy
100% Italiano. Produzione e confezionamento interamente eseguiti in Italia, nello stabilimento di produzione aModena.
Materie prime
Totale controllo della filiera delle materie prime 100% Italiane. Dove possibile a “km 0” o da aziende di proprietà.
Ampia Gamma
Numerose referenze tra primi piatti, secondi piatti e contorni.
Senza additivi
No addittivi, no coloranti, no conservanti, no OGM.
Senza Contaminazione
Prodotto surgelato, no listeria, no salmonella, no muffe.
Shelf life 18 mesi
Prodotto a lunga vita. Caratteristiche organolettiche inalterate.
Packaging
Possibilità di diversificare il confezionamento, da mono a multi porzione sia per Horeca che Retail.
Preparazione
Sia in microonde, che in forno tradizionale.
Gamma per Vegetariani
Ampia scelta di prodotti per vegetariani.
Religioni Dedicate
Referenze dedicate a diverse religioni (Halal, Kosher).
Private Label
Il prodotto può essere etichettato a marchio del cliente.
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Non serve personale qualificato, né una cucina professionale.
Rapido e conveniente
Pronto in 3/4 minuti, niente sprechi, 100% di resa, bassi costi di gestione.
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Prodotto storico di qualità adatto a varie categorie di clienti.
Canali di distribuzione
Prodotto qualificato utilizzato in vari settori:
- DELIVERY: Ideale per i negozi che effettuano questo servizio.
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